В День рождения

Яков Криницкий
Было время, были песни,
Вечеринки и банкеты,
Все мы собирались вместе,
Чтоб отметить то и это.

Не хотелось расходиться,
До утра гуляли вместе,
Мы умели веселиться,
Мы любили НАШИ песни.

А сегодня день рожденья
Отмечаю тихо, скромно,
Но желанье возрождения
И сегодня так огромно.

Снова хочется вернуться
В  те года, когда мы жили,
Вновь друг другу улыбнуться
Тем, с кем были и дружили.

Вот и вечер, дверь закрыта,
Всё прошло немного скромно,
Только дверь моя открыта
Для того, кто был и помнит.

7 сентября 2019 г.