Закат

Нафта Лин
В ладонях залива рисует вечер
Роскошь заката. Огнями подсвечен
Весь горизонт: разгоревшийся факел
Море поджег…
             Оторвавшийся бакен
На берегу ожидает прилива.
Волны целуют металл торопливо
Вновь тяжелеет песок, намокая.
Можно на нём начертать: «Мир люблю я».

Фото из инета