Три года

Дмитрий Сидорин
Сколько лет прошло... Дай вспомнить.
Ах да. Три года. Нет, ну ты подумай!
А мне казалось больше. Произошедшего и не упомнить...
Но забыть нельзя всё это даже с рюмкой.

Ты помнишь, как я признавался?
Это был кошмар, прости за это.
Я был глупым, не знал что делать, испугался!
Я просто должен был сказать. Тебе об этом.

Когда смогу забыть иль заменить тебя?
Возможно я найду того, кому я нужен.
Такого человека, которому себя
Я без сомнений захочу доверить, и он не будет равнодушен.

А пока - я помню, храня верность обещаниям.
Я счастлив, что люблю, и счастлив, что ты тоже.
Несмотря на то, что ты - души моей желание,
Я надеюсь, не познаешь ты тех чувств, что на мои похожи.

Надеюсь, что исполнится мечтаний ваша куча,
Что проживёте дольше вы любя.
Надеюсь, что сложится судьба твоя получше,
Чем сейчас сложилась у меня.

Хотя моя, как раз, довольно неплоха:
К счастью мне дорога вновь открыта.
Но, боюсь, неполным оно станет без тебя,
И никогда любовь к тебе не сможет быть забыта.


08.09.2019