Тайна на двоих... -!

Михаил Кривоногов
 ...-(нЕ делится-?!)-**
Лиловой веточкой, прикрытой васильками,
лежит наш быт, -у ног твоих лежит.
И полон тайн, забытых стариками...
-А им зачем-?!-ведь тайна - на двоих-!-**

 ...В который раз закон природы рушит
    один из нас, гармонии лишив.
  \\Гармонию в себе не слышат уши-!\\-*
   -Пусть психи мы, нО: человек-то жив-!

Лиловой веточкой, укрытой васильками,
венком лавровым НИМБЫ "застелив",
(И Оскар водрузили даже-!),-сами
успели счастьем угоститься, позабыв ...

 ...НЕЛЬЗЯ топтать ногами то, что свято-!-**
   -И хрустнет ветка, грОмче "закричав":
    Ребята, ЖИЗНЬ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА-!
   -Смахнёт корону ...-"со всего плеча"-!
Р.С.
А впрочем, время есть ещё ...- ПОДУМАТЬ-!
Л.И.С. 22.07.2019г.(14-30.)