Русалка... Авторская песня

Галина Яловол 4
*
        Я  любовь  свою  искал  повсюду:    
        В  самолёте,  море   и  в  горах...
        Много  повстречал  тогда  я  люду.
        Не  было  её...   и   я  зачах.

             * Счастье  отыскать  совсем  не  трудно.
               Надо   очень  сильно  захотеть.
               Не  считайте  это  дело  нудным--
               Надо   Сердцем   и  Душой   гореть!

        (((
               В  Сердце  обязательно  заглянет  Счастье,
               Принесёт  охапки  нежных, алых  роз ;
               И   печали   вам  развеет  в  одночасье. --
               И  Любви  не  будет  никаких  угроз.

 *
         А  однажды  был  я  на   рыбалке.
         Девушку   увидел  у  реки.
         Та  была  красИвее  русалки,-
         Говорили  рыбки  так  мои  ...

                * Волосы  рукою  поправляя,
                Синими  глазами  посмотрев,
                И  от  Счастья  волю  я  теряя,
                Был  готов   здесь   сразу   умереть.

                (((
                В  Сердце  обязательно  заглянет  Счастье,
                Принесёт  охапки  нежных,  алых  роз;
                И  печали  вам  развеет  в  одночасье. --
                И  Любви   не  будет  никаких  угроз …

 *
          Та  ко  мне  решительно  шагнула,
          Взяла  нежно  руку  вдруг  мою;
          И  на  ушко  что - то  мне  шепнула, --
          И я  понял,  что  её  Люблю ...
 
                *  Здесь   бельё   на  речке  полоскала,
                Она  жила    рядом  ,  у  реки.
                Суженой  моею   вскоре  стала,
                А  потом  сыграли   свадьбу  мы...
   
        (((
              В  Сердце  обязательно  заглянет  Счастье,
              Принесёт  охапки   нежных,  алых  роз;
              И  печали  вам  развеет   в  одночасье. --
              И  любви  не  будет  никаких  угроз ...

               
                *****************************

             Галина  Яловол 4.