Не сейчас

Рахиль Ра
Не сейчас,
Не могу говорить.
От кого прячешься?
Опять от себя.
Охрана не убьёт,
Не ранит,
Уколет в вену, в сердце,
Поломает суставы,
Не больно.
Очень плохо и мало
И вообще - никак.
Знатно, достойно -
Жаргонно
И неуместно,
Не месть и не жалость,
"Место" , "Сидеть", "Лежать"
Стоять,
Не ждать.
"Фас!"
Белый пудель. (Булька)

Белая собачка с капельками росы на голове