Чары. В красоту! В чудодейственную!

Серж Пьетро 1
   Я не променяю ни одно мгновение с Тобой
На никакое с иной - даже целую ночь иную!
Я покорён Твоим талантом – нежной быть, моей судьбой.
Я сказочно влюблён в Тебя, любимую и чудодейственную!