Вздыхает бык

Василий Кириллов 2
Было, да когда-то время,
Научились хранить семя!
На  лугу,  вздыхает  бык,
Теперь я мясо, ни мужик!

Вышли  тёлки  на  лужок,
Где – же  миленький дружок?
Но  бежит  асименатор,
В  сих  делах  теперь новатор!

Науку  нужно  уважать,
Кто – то скажет  так держать!
Но природа не доёнка,
Коровке, хочется  милёнка…

08.02.2019 год.