Новая книга - 7

Владимир Федорович Токарев
Третья часть книги завершена, осталась корректура.

(Сделал  перерыв - новый журнальный проект "Личные продажи на рынке вакансий" с такой же целью, как и предыдущий,  - сократить сроки написания новой книги.)

Результат положительный -  книга подготовлена в короткие сроки.

Можно переходить к последним трем номерам журнала - это будет заключительная часть (из них) книги в 4 частях, а уже в планах новый проект новой книги.

Да, вышел 9 номер журнала "Испытание рассказом", где впервые новый автор (участие в проекте для авторов прозы и стихов не только бесплатное - но и весь гонорар автору - присоединяйтесь).