Воздушные замки

Лана Янсон
Я рисую на оконном стекле чёрточки,точки и схемы,
Строю на пляже воздушные дворцы и замки из песка,
Замки из песка,замки из песка!
Я сочиняю во сне гениальные стихи и поэмы,
Я рисую на оконном стекле воздушные замки,
Замки красками акварель на оконном стекле...
Я раскрашиваю свои грёзы,
Минуя все грозы...
Я лечу,я парю,я витаю в небе, в облаках!

Превозмогая свой страх,
Воздушные построю замки из песка,
Воздушные построю замки
Из тепла
Своей души...
Воздушные замки...
Я строю воздушные замки во сне,
Раскрашиваю их красками акварель
И верю,что наступит апрель
И ты ко мне вернёшься!
27 сентября 2016 год