Русская песня

Василий Кириллов 2
Песнь,   как   русская   душа!
Ты    раздольна,       хороша!
Бродишь с ветром в чистом поле,
И   бушуешь    словно    море!

Вдруг  стучится  в  дом  гроза,
Течёт  девичья    слеза,
То  за рекой  гармонь   поёт!
Встречи  с  милой  парень  ждёт…

Где  берёзка,  дуб  и  клён,
Сердцем   в  милый  край  влюблён!
Где в  роще  трели  соловья!
Там  в  песне  Русь  живёт  моя!
07.02.2019 год.