О себе

Гарри Питерский
О себе скажу всё честно,
Без стеснений и прикрас.
Врать бы было неуместно,
Коль пишу я стих для ВАС:

Водку пью я безобразно
И дымлю, как паровоз,
Импотенцией страдаю
И у печени цирроз!

Падал много раз по пьянке
И сознание терял, -
В вытрезвитель и больницу
Очень часто попадал.

Переломаны все кости -
Рёбра, руки и нога,
Голова пробита дважды
И рассечена губа.

И с мозгами стало плохо:
Сны приходят по ночам -
Будто я в Аду кромешном
И распилен пополам!

Без друзей и без подружек,
С проститутками дружу, -
Я не сплю конечно с ними,
Но подарки им дарю!

Сделал я плохого много
И на исповедь пошёл,
Так священник, обалдевший,
Чуть не Свет Тот не ушёл!

Я не Гаррик, а кошмарик,
Монстр я и негатив, -
Грусть, тоска, в душе изъяны,
По характеру я - псих!!!
(Гарри Питерский)