Оксюморон хороший негатив

Но Ив
08092019 0903

 
   Оксюморон "хороший негатив"
 
 
   Ни оптика, ни фотореактивы -
   Лишь птичка-невеличка искренней любви
 
   На раз-два-три чирикнув: "Чьи вы?"
   Из мрака заскорузлой "cе ля ви"
 
   Как мама мыла раму мылом