Мини басня Стройотряд Из цикла Про школу

Николай Дежонков-Дайбов
               Мини басня Стройотряд
                Из цикла Про школу

             Если ты в стране Советов
                На картошку выезжал...
             Был студентом и при этом
                Урожай весь собирал...
           То настрой своих студентов
                На картошку и свеклу!
             Чтоб они вкусили прелесть
             В стройотрядовском кругу!

Вновь проблема в институте
Перед Ректором стоит
--"На картошку ехать надо...
Но душа к ней не лежит..."

Николай Дежонков-Дайбов
1:07 07.09.2019