Семён Альтов. О человеке и власти

Борис Бериев
Человек, если властью доволен,
То либо не в курсе, либо — в доле.

08.09.19г.
Борис Бериев, автор рифмованной обработки

"Если человек доволен властью, то либо он не в курсе, либо — в доле'. С. Альтов