Если ты от любви не устал...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пристрели мои глупые мысли,
Я опять обезумела в снах,
Я устала, устала от жизни,
И от тех, кто целует мой страх...

Я не вечна, как вера и счастье,
Я не ласкова, как и огонь,
И слепа и слезлива так часто,
Ну, давай, приручи же патрон...

Пусть летит в окаянные чувства,
Наповал... мимо фраз... тишина...
~~~~~~~~~~~~~~~~
Я готова ещё раз споткнуться,
Если ты от любви не устал...
(Ника)
Сентябрь 2019