Я шла к тебе

Евгения Сердюк2
Я шла к тебе через звезды!
Через тысячу долгих лет,
Собирая любви гроздья,
В небесах оставляя след.

Я поила тебя нектаром,
Чтобы душу твою оживить!
Я себя отдавала даром,
Чтоб с тобою всю жизнь прожить.

Я тебя укрывала пледом
Самой чистой святой любви!
Я в огонь за тобой следом...
До последней капли крови

Я готова за жизнь все отдать!
Чтобы снова ты рядом был,
Я готова, поверь мне, страдать,
Чтоб в сердцах возродился пыл.

Ведь я шла к тебе через звезды,
В небесах оставляя след...
Не осталось любви ни горсти
Через тысячу долгих лет.