Хочу забыть, проститься и уйти...

Наталья Сергеевна Смирнова
Хочу забыть, проститься и уйти
В холодный август. Щупая руками
Скопленья звёзд, внезапно обрести
Покой. Увидеть время между нами.

И расстоянье равное тому,
Какое между солнечной системой
И Андромедой. Только б никому
Не докучать своей тупой дилеммой...