Неприличней

Розалия Блюм
Как долго выдумывать я стану целый мир?
В том, где уже давно не существует мира
И в том, где ты возможно бы любил
А в прочем, не будем продолжать Шекспира.

Так запах цветов и осени смешавшийся с вином
Как будто рассказал мне об этом горе
И с той поры, где ты провожал меня в метро
До той поры, где ты стал моим морем

Проходит день за днем и время бегунком за мной
Как хищник следует за своей добычей
Так мысли взволнованные тобой
Становятся все неприличней.