Иногда мне сниться море...

Горчаков Иван
Иногда мне сниться море .
Как волны размывают песок
И вода касается вскоре
До самого кончика ног .

Вижу девушку в легкой рубашке
С голубыми , как небо глазами ,
С белой , яркой ромашкой ,
Что когда-то срывал я руками .

Улыбнется , ко мне подбежит ,
Прижмется щекою нежно .
Её губы как алый гранит
Блестят словно лучик надежды .

Мы сидим , нам не надо слов .
Молча смотрим на уходящее солнце .
Между нами что-то вроде любовь ,
Даже сердце с учащением бьется .

Она с улыбкой , я грущу ,
Знаю вместе мы не на долго .
Скоро я её отпущу .
Лишь во сне есть моя незнакомка .