2. И мальчик вдруг исчез-!

Михаил Кривоногов
(А был лИ мальчик-?!)
...Как воду в ступе, все толклИ дилемму:
  -Высокий балл-?!-А может: ни к чему ...-?
...Там, на ЭСТРАДЕ, оторвало клемму...
-И все бегут туда ...(по одному-!)

 ...Один сказал: он "метит" скоро в ШТАТЫ-!-*
    Другой: в стих-Ах-!-политика виднА-!
    Вы - ВЛАСТЬ-!-Вас - столько ...,-ДЕПУТАТЫ-!
   -А мальчик ПРАВ-!!!-В чём мальчика вина-?!
...
Мы радуемся запахам весны-!
Но "тему" ("ТАМ") мусолили всерьёз-!
А мальчик ... спал в беседке у сосны,
-(где ЧЁРНЫЕ стволы у тех БЕРЁЗ-!!!)-**

Мораль:
Живём сегодня,-видим всё - вчерашним-!
...А будет(?!)завтра-?!-(и ещё: потом-?!)
-Пусть глЯнут \\в даль\\*(с Кремлёвской Башни)...
А может быть,- погнать "ИХ" всех кнутом ...-?!
Л.И.С. 22.07.2019г.(15-50.)