Слова

Большаков Василий Александрович
Слова, слова мы в жизни оставляем
Не понимая цену их потерь
За все слова мы в жизни отвечаем
За то судимы будем мы теперь.

Худое слово тяжко душу ранит
Там оставляет рану навсегда
Она всю жизнь в душе не зарастает
И не залечит рану никогда.

Слова проклятий – травленные пули
Нас убивают даже без войны
И навсегда в душе той оставляют
Отраву пройденной войны.

В конце концов за все ответ придется
Держать пред Богом на большом Суде
И мы словами там все обличемся
И нам ответ держать на том Суде.