Силуэт

Николай Курочкин 3
Не спалось мне, что-то и луна взошла,
Вышел на дорогу, меж домов вела,
Шёл я по дороге ночью при луне,
Я тебя увидел – силуэт в окне.

Силуэт руками косы расплетал,
Я в одно мгновенье, понял, я пропал,
Поднятые руки, косы распустив,
Рукава опали, плечи обнажив.

И мои дороги все слились в одну,
Все ведут едино к твоему окну,
Где б я не был, будет всё оно одно,
Приведут дороги под твоё окно.

Постучу в окно я, чтобы вышла ты,
Силуэт предстанет – плод моей мечты.
Улыбнёшься мне ты нежно и любя…
Никого другую, я люблю тебя!