Крохи

Назар Свириденко
Я в зеркале Его не узнаю.
И дело тут совсем не в коже.
Я следом по Его подобию
старею тоже...

          ***

Романы только в голове пишу.
За мыслями не поспевают строки.
Ему так красочно поведать я спешу,
чтоб вам просыпать эти крохи...


           ***

...Она в нас. Повернутся к себе очень тяжело,не удобно. Мысли как мышцы привыкли делать другую работу. Там снаружи рассекать пустоту, а не тут напрягаясь подымать тяжелые пласты, казалось бы, моего сознания...

Коль Истина в тебе к ней повернутся тяжело.
Нас вне смотреть зовут глаза и уши.
И напрягается от информации чело.
А как же души? Наши души?