Розовые очки

Анна Гончарова 13
Все розовые очки вовнутрь стеклом разбиваются
И люди глохнут от горя и временно гаснет свет
Осколки краями острыми, как монстры, больно кусаются
И розовые оттенки на чёрный меняют цвет
Розовые очки, как иллюзия самообмана
Всё кажется таким милым, а последствия - хуже петли
Когда разбивается сердце о стену ребром стакана
Взвываешь, как зверь, от мысли предавшей тебя любви

Розовый цвет для кукол или гламурных блондинок
Я больше не верю в сказки, спасибо учителям...
Если любовь разбилась на сотни колючих льдинок
Проще послать подальше розовый дым к чертям
Я в чёрном, коротком платье, плыву, улыбаясь шире
Я утопила в море камень своих проблем
Теперь я уверена точно, что в нашем безумном мире
Все розовые оттенки мне не идут совсем!!!