Мы с тобою теперь ни враги, ни друзья

Андрей Валерьевич Шумилов
Мы с тобою теперь ни враги, ни друзья,
ты живёшь где-то там и возможно скучаешь,
но, а может уже у тебя есть семья,
вместе с ней ты рассветы так сладко встречаешь.

Всё, что было у нас- в прошлом очень давно,
не вернуть никогда наши прежние встречи,
я с тоскою смотрю неустанно в окно,
как хочу я сейчас целовать твои плечи.

Почему ты ушла той холодной весной,
не пойму я никак, ты не скажешь ни слова?
Я ведь жил для тебя, жил тобою одной,
нет дороже, чем ты,- человека родного.

Через годы разлук вдруг судьба нас сведёт,
мы расскажем друг другу о чувствах, о жизни,
на мгновение сердце больное замрёт:
от того, что тебе я навеки стал лишний.

Мы с тобою теперь ни враги, ни друзья,
ты живёшь где-то там и скучаешь возможно,
но а может уже у тебя есть семья,
я как прежде один, и душе слишком сложно.







08/09/19. Андрей Шумилов