Выбор

Александр Обозреватель
Не признавайся мне в любви
Взгляд отводи свой равнодушно
Но ворот оттяни ах душно
И губки бабочкой скрои

Не признавайся мне в любви
Пройди по жизни просто мимо
Сто раз мне улыбнись игриво
И на любой вопрос дерзи

Не признавайся мне в любви
И выйди замуж за другого
И сына в честь всего былого
Как и меня тогда зови

Не признавайся мне в любви
Своей судьбы никто не знает
Хоть сам по сути выбирает
Мгновения своей судьбы...