Канделябры не горят

Таня Калистратова
Отклик на
"Осень зажигает канделябр. Двойной триолет"
Анастасия Малиновская


Канделябры не горят. Тройной бред.

«Осень зажигает канделябр»,© —
Не горит подставка – это бред.
Не мешай хорей, ана́пест с ямбом,
Раз не получился логаэд.

Осень, ну зачем ты жжёшь подставки?
— «Летом свечи все уже сгорели.
А природа требует добавки,
Вот смотри – ещё как све́жи ели»

— «Я природу поджигаю нежно,
Канделябр гореть что-то не хочет.
Не поймёт, что это неизбежно,
Как назло и дождь с утра хлопочет».