Участник 19. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
Аниматор
 
Как трудно жить на свете одному,
Никто при встрече не протянет лапу.
Хоть не смутьян ты и не баламут,
А взгляд тоскливый, будто ты растяпа:
 
Чего-то не добился, не достиг,
Породой, мордой не дорос до дружбы.
И с добрым, чутким нравом во плоти,
С талантами ты никому не нужен.
 
И я не верил в сказки никогда,
Не думал, что найду по жизни друга.
Бродил часами в скверах наугад,
И время шло по замкнутому кругу.
 
Сегодня постучало счастье в дверь:
Родные души встретил у прилавка.
И нас не разольёшь водой теперь -
Я третий аниматор на полставки.
 
А Чебурашка, Гена Крокодил
Мне дали кличку "Тобик - пёс кудлатый".
Мы возле точки будем здесь ходить,
Всех веселить и получать зарплату.
 
(За заплаткой Гена Крокодил и Чебурашка)