Модница

Татьяна Горчилина
Мы получили мани-мани.
Ты купишь джинсы от "АРМАНИ"
И блузку, ну конечно "БОСС",
Ведь, что надеть всегда вопрос.

С высокой маркой породниться,
Как Шамаханская царица,
И словно лебедь среди вод
С законодателями мод

Плывёшь с течением и в тренде,
Всегда ты в луках, в модном бренде.
Всё гармонично смотрится.
Я знаю, что ты модница.