О, счастье

Владимир Александрович Баранов
Определений счастья нету,
Оно в конкретный, данный миг.
Оно от слова, дела, секса,
Души твоей внезапный вскрик.

Оно конечность результата,
Оно, когда совсем не ждёшь
От избавленья супостата,
Что над тобой заносит нож.

У счастья нет определения,
Его никак не рассчитать,
Оно удачное стечение
Всего того, что не понять.

Его небесная природа
Нас заставляет трепетать,
Когда спускаясь с небосвода,
Нам помогает Божья мать.