Мировая известность Шиес, Ненокса

Мургина Любовь
На Севере так хочется тепла,
Чтоб дольше наслаждаться им беспечно.
Но роль желания признать мала,
Раз в мире нашем многое конечно.

Июль в дождях – мозолью на язык,
О летних холодах слагают байки,
И чья вина, всезнающий старик,
Ведь даже птиц попрятались все стайки.

С природой надвигается конфликт:
Московской свалкой будущей грозятся.
–Что?  Митинги?.. Шиесу дан вердикт!
–А взрыв?.. Весь месяц в Нёноксе храбрятся…
               
                08.09.2019г.