Не судите меня за прошлое

Дмитрий Фурцев
Не судите меня за прошлое,
Я в нем,больше,уже,не живу.
Ничего не было в нем хорошее.
Жил я в нем,как будто в аду

Люди что меня в нем окружали
Быдло,только,и,мрази одни...
Жизни мне никакой не давали,
Но,теперь,их закончились дни.

У меня есть теперь настоящее.
И, я им дорожу,и,ценю.
Со мной рядом любимая женщина
Я ее,очень,сильно,люблю.

А,что в прошлом было- осталось
в нем ,притом,уже,навсегда!.
Не вернуть вам,как вы не пытались
В ту,пучину меня никогда!

Где как куклой мною вертели
Постоянно топтая меня.
Не вернусь,как,вы, не хотели
В,ту,пучину,уже ,больше,я.