Полночный бред

Орханов Орхан
За окном уже полночь.
А мне всё не спится.
Мысли терзают,по полной.
Свет фонарей,забытые лица.

Скрасит одиночество ночь.
Превращаясь в стихи.
Я ощущаю силу,всю ее мощь.
Ночь-это время для искренних.

Время, ощутить мне свободу.
Время летать,любить и мечтать.
Ночь способна на много.
Но я привык страдать.

Привык убивать себя.
В полуночной глуши.
Я оставил себя в кандалах и цепях.
В глубинах своей чёрной души.

P.S. Я настолько приучил свою душу к страданиям,что когда я хочу улыбаться и начать жить... Она мне запрещает... Кажется я схожу с ума...