С прежним надо расстаться

Аля Алова
С прежним надо расстаться,
Раз оно отслужило прекрасному.
И за новое браться
Без возвратного шага к напрасному.

Осень с грустью настала,
Ни к чему от реальности прятаться.
В георгины влюбляла,
Намекая, что можно посвататься.

Золотистое утро..
Ну подумаешь, дышит прохладою!
Надо жить поминутно,
Наслаждаясь минут серенадою.

Стало некому петь их?
Оглянись и пропой для прохожего.
С прошлым надо расстаться,
Чтобы не было больше похожего.