Обнимает осень яблоки и груши...

Людмила Дейнега 2
         
Обнимает осень яблоки и груши…
Листья золотые веселят наш взгляд.
Это наша осень в море и на суше…
И со всеми нами осени парад.
Листья облетают. Ну и что такого?
Это ведь настала осени пора…
Ждём дождя всегда мы, даже проливного…
К нам пришёл наш праздник нашего двора.
Золотистым хмелем заплело деревья…
Спелая калина млеет у пруда…
На зиму привозят старики поленья…
Рыжая рябина, как всегда, одна…
Обнимает осень яблоки и груши…
Листья золотые веселят наш взгляд.
Это наша осень в море и на суше…
И со всеми нами осени парад.
07.09.19