От тебя до меня

Надежда Линник
-=-=-=-=-=>>*<<=-=-=-=-=-=-

От тебя до меня-
Рек крутых берега,
От тебя до меня-
Без просвета тайга.
От тебя до меня-
Опоздавший экспресс,
От тебя до меня-
Километры небес.

От меня до тебя-
Дней рассветных заря,
От меня до тебя-
Миль солёных моря.
От меня до тебя-
Нежность преданных слов,
От меня до тебя-
Сладость сказочных снов.

Припев: (2 раза) 

     Не пугает любовь-
     Неприступность стены,
     Не остудит любовь-
     Дерзкий холод зимы.
     Не ослабит беда-
     Сердца верного стук,
     Лишь убьёт навсегда
     Злая участь "разлук".

-=-=-=-=-=>>*<<=-=-=-=-=-=-

(авторская песня)

(ЛНД)
08.09.2019.
(фото - интернет)