Не ври мне, я знаю правду

Руслан Метмурадов
Не ври мне, я знаю правду
К чему столько слов, не надо.
Мне хватит увидеть взгляд твой
И все по местам расставить.
А ты говоришь и пишешь,
Что мне нужен только повод,
А я тебя плохо слышу,
Опять пропадает голос.

13.07.19