Караван моих дум обреченных

Михаил Шурганов
Я смотрю за окно, непроглядная темень,
Я чего-то все жду и баюкаю грусть, как дитя,
Может ОН подойдет, прилетит, как виденье,
Скажет тихо:"Привет!", ущипнет, как обычно, шутя.

ПРИПЕВ
А на стекле слеза дождя
И грома треск -- тысяч конских копыт,
Дружина мчит под клич вождя
И молний блеск из подковы искрит.


Может ты чародей, исцеляешь влюбленных,
Иль изгнанник с Небес, соблазнял много раз Сатана,
А теперь караван,(моих дум обреченных),
Все плутает в песках, почему я осталась одна?

ПРИПЕВ
А на стекле слеза дождя
И грома треск -- тысяч конских копыт,
Дружина мчит под клич вождя
И молний блеск из подковы искрит.