Разве то, что вас не любили

Евгения Гирк
Разве то, что вас не любили
Слова доброго вам не сказали,
Разве то, что о вас забыли,
Когда только о вас узнали,


Разве солью посыпана рана,
Та, что и затянуться не может,
Разве мы слишком другие,
Общего языка найти не сможем?


Нет, вранье все это, не верю.
Верю, что постучавшись в двери,
Ты мне сердце свое откроешь,
А меня не прогонишь больше.