Чары. В красоту! В чудотворную!

Серж Пьетро 1
   Ты – весна!
Круглый год!
Но чаруешь по-разному:
Словно сияющих снежинок хоровод – с утренней зарёю завлекаешь,
Как весна влекущая –  с первым лучом Солнца зачаровываешь, 
В лето, в травы расцветающие, красотою наслаждаться – днём зовёшь,
В красоту осеннюю, чудотворную - ночью звёздною к себе влечёшь!