Встреча выпускников

Паша Каменский 3
Пришел июнь – дни  выпускных балов,
И словно пуля мысль мне стрельнула в обед --
Далекий  восемдесят  восьмой  и восемнадцатый ,
Постой! Ведь нам сегодня после школы 30 лет!!!!

Что делать , не могу сообразить...
В порядок надо мысли  привести:
Лицо побрить , носки  сменить,
Прической лысину прикрыть...
И старую гитару не забыть!

Так здравствуйте, друзья  далеких   дней!
Бокалы нам пора полней налить!
И школьные  прекрасные  года,
Воспоминаньем  светлым озарить!

А вспоминать нам  хватит до утра,
Как мы учились драться и дружить,
Как искренне мечталось нам  тогда,
Как робко начинали мы любить!

Наивные и светлые мечты -
Не все вы воплотились, ну и пусть!
Со мной сегодня  одноклассники мои,
И с вами мы  сей час разгоним грусть!

Мы будем  пить  и весело чудить,
Друг другу радостно «А помнишь?!» повторять!
То нервно то задумчиво курить...
И воздух юности  взволнованно  вдыхать!

Мы стали чуть постарше ... не беда!
Зато как звезды светят нам из темноты!
Девчонки, вы прекасны как всегда!
А пацаны  - а ну ка втянем  животы!         
 
Пускай виски порошит  сединой,
А кое кто из нас  уже и дедом стал,
Но  не стареть ни сердцем ни душой,
Я каждому из нас бы пожелал!
                              
Еще желаю  всем  здоровья и добра,
Любви детей и долгих дней без бед!
И оставаться нам такими же всегда,
В таком составе, ещё  много-много лет!

Мариуполь июнь 2018