Детское

Елена Мерзликина 2
Чтобы ёлочка на праздник
Не скучала в лесу,
Я игрушки и хлопушки
Ей в подарок отнесу.
Наряжу я ёлочку,
И на Новый год
Здесь шалуньи-белочки
Закружат хоровод.
Приглашу я снегирей,
Синичек, свиристелей,
Чтоб они у ёлочки
Песенки всем пели.
Принесу им семечки,
Орешки и печенье.
Пусть у них на праздник
Будет угощенье.