Здесь со мною

Бусинка 4
Над Днепром, воды касаясь,
Чайка белая летит,
Словно Дева в келье плачет,
Криком душу бередит.
Поволокой дымка в небе,
Волны берег лижут зря,
Мусор жизни лишь выносит сине-чёрная вода,
И песком струится время,
Вот и звёзды - ночь темна,
Только лишь воспоминанья,
Здесь со мною до утра.

5.09.2019.
Businka