В берёзовом лесу

Маргарита Володина 2
Вы замечали,что в лесу берёзовом
Нежнее травы и скромней цветы?
Лазоревые, белые и розовые,
Они, как символ неги,чистоты.

Ступаем в роще по коврам шелковым,
Что изумрудом поражают взгляд.
Свет от стволов берёзовых - особым
Успокоением всех нас утешить рад.

Вдыхаем этот воздух полной грудью -
Целебный,ароматный,лёгкий,свежий!
Мы обновляемся букетом запашистым,
Спокойны мы и радостны,как прежде.

Берёзовые рощи дарят силу
Всем жителям большой страны России.
"Берёзовые ситцы" - нет вас краше!
И нет родней родной России нашей!!!