утренняя в 9 37

Хатаб
живу в такой стране,
где тёлок нахуй посылают.
где на день рождение,
друзья не поздравляют.
где алкаш,
больше чем президент знает,
где наркоманы, выше космонавтов летают.
где мальчики зай ,по утрам на работу собирают.
где животные , там где хотят гуляют.
где детей, в лагерях рождают.
где мамы ребёнка в неизвестность школа, отправляют.
а после ночью с перцем ,электрошоком встречают.
где собак с котами в подвалах сатанисты убивают.
где онанисты свой болт на малолеток в парках шатают. ...

кончилась картошка,
я отварю себе гречку.
мне поебать Алёна!
главное чтобы было что пожрать на вечер .

а я е яблоко червивое не хочу.
возьму нож, место червивое вырежу.
музыку включу.
кофе в стакане вилкой верчу.
а почему?
да всё просто!
ложкой не хочу.
цены в магазина уже  не по плечу
жить так больше  не могу
выход отыщу
щуку с проруби как Емеля вы- та- щу.

11