К чему мы идём

Максим Рябошапко
Сияют звёзды, ветер веет
Качая листья на ветвях
День изо дня я лишь сидею
Живя как будто зверь в цепях

Зажатый, змученый, усталый
Сражаться больше нету сил
Зжимает душу змей двухглавый
Которого я не победил

Бороться, жить зачем мне нужно
Я не могу больше терпеть
Сутьбе отдься безоружно
И без сомнений умереть

И умным был, и сильный телом
И был всегда готов помочь
Но очерчен скоро буду мелом
И с этой жизни удалюсь я прочь

И сколько б силы не имел
И был готов к любым напастям
В конце концов я как и все сгорел
Ведь сильным в мире не дано знать щастья.