Сегодня самый обычный день

Руслан Метмурадов
Сегодня самый обычный день
Ни чем не хуже других и не лучше
И если бы, не твоя любовь ко мне,
Что делает меня может быть лучше
И если бы не твоя любовь, поверь,
То я был бы намного хуже.
Ты тот единственный человек из всех,
Кому действительно я так нужен,
А я от этого на седьмом небе
И ничего в мире нету лучше.
18.07.19