В поисках смысла

Мария Флаффи
В поисках смысла
Мы бродим по миру
Разные судьбы
Все мы едины
Все наши тропы
Просты и не сложны
Где то коряги
Где то нож в ножнах
Мы ищем защиты
Идя осторожно
Такие просторы
Объять не возможно
И вспомнив былое
Вздохнём незаметно
Окинем путь взором
Бредем без ответа...