Эпитафия

Алексей Сладков
Книга жизни короткая. Прочти.
Все куда-то отчаянно торопятся,
Словно для исполнения мечты
Не хватает лишь круглой суммы прописью.

На могилах построят город-сад,
Аргументы поддержат огнемётами
И напишут, как надо написать,
О борьбе просвещённых с идиотами.

Приближая День Д и Час Быка
Суетой, прикрывающей бездействие,
Постарайся запомнить облака,
Очертания беззаботно-детские








записки на полях
всё с капо 1
1) X* - G - Am - Em
2) D – Am – Em – X
3) G – D – Am – Em

*X – не знаю аккорд, 5-6 струны 3 лада

"соло"
1) 1 струна 3 лад
2) 1-2 струны 4 лад
3) 2 струна 2 лад, 1 открытая
4) 1-2 струна открытые